For the Love of Scotland // Part I
Thursday, November 29, 2012



Hallo ihr Lieben,



I'll be waiting on the Highland
With its wonderful serenity
Where the stars glow and the brooks flow
That's my way of life
When the mountains on the Highland
And the nature is surrounding me
When the wind blows
That's all I need, all I need


Shortbread! Shortbread ist großartig! Aber normalerweise nicht vegan. Völlig egal. Die Schotten mögen´s mir verzeihen, aber ihr Marzipan-Shortbread schmeckt ohne tierische Inhaltsstoffe einfach genauso lecker!



Vhortbread





Zutaten:
300g Mehl
200g Margarine
100g Puderzucker
½ Pck. Bourbon-Vanillezucker

100g Marzipanrohmasse
½ Pck Orangenaroma
geraspelte Schokolade

geschmolzene Schokolade




Die Margarine mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl dazugeben und alles gut verkneten.
Marzipan mit Schokostreuseln und Orangenaroma mischen.
Den Teig halbieren und jeweils Rollen formen. Mit dem Kochlöffel eindrücken, die ebenfalls gerollte Marzipanmasse hineinlegen und oben wieder „schließen“.
Etwa ein Zentimeter dicke Scheiben abschneiden und aufs Backpapier drücken.
Bei 200 Grad backen, bis das Marzipan leicht braun wird.
Anschließend nach Belieben mit heißer Schokolade verzieren.



Eigentlich musste man nur Butter mit Margarine ersetzen und vegane Schokolade benutzen. Also war das „Veganisieren“ diesmal keine große Herausforderung. Aber egal.

Mist. Jetzt habe ich FERNWEEEEEEEHHHHHH!


Ganz liebe Grüße,
Monja

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Wir sind eine Gruppe von jungen Tier-schützerinnen, die euch auf diesem Blog die vegane Ernährungsweise auf eine leckere und abwechslungsreiche Art näherbringen möchten! Erfahre mehr zu uns hier.







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