Zucchini-Boote
Tuesday, March 19, 2013
Hallo ihr Lieben,
Nehmt es als verspäteten Wochenend-Blogeintrag. Die
gefüllten Zucchini wurden schon am Samstag gemacht und sollten eigentlich
spätestens am Sonntag auf den Blog, aber Sonntags waren wir unterwegs und so
wurde das Sonntaggericht auf den Dienstag verschoben, weil ich heute, oh Wunder,
frei habe.
Wie auch immer. Heute gibt´s Blog hoch Drei. Ole!
Wie auch immer. Heute gibt´s Blog hoch Drei. Ole!
Zucchini-Boote
Zutaten:
3 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Pck Sojahack
1 Knoblauchzehe
3-6 Cherrytomaten
PaprikaKarotten
Salz, Cayenne-Pfeffer, Chiliwürzer, Paprikapulver
etwas Olivenöl
Die Zucchini halbieren und
vorsichtig aushöhlen. Die kleingeschnittene Zwiebel mit dem Sojahack und den Karottenstückchen in etwas Olivenöl
anbraten. Die geviertelten Cherrytomaten, die ausgeschabten "Innereien" der Zucchini und Paprikaschnipsel dazugeben. Alles
kräftig würzen.
Dann die Zucchini damit befüllen und für rund 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen auf 190 Grad bei Umluft backen.
Dann die Zucchini damit befüllen und für rund 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen auf 190 Grad bei Umluft backen.
Seit Annika vor Ewigkeiten mal das Rezept für gefüllte Zucchini gepostet hat, wollte ich auch unbedingt mal was Ähnliches machen!
Und es schmeckt fabelhaft! Sehr leicht und wohl bekömmlich! =D
Wünsche euch eine gute Woche!
Liebe Grüße,
Monja
Labels: gemüse, gesund, hauptgerichte, ideen, karotte, monja, paprika, rezepte, tomaten