FOR THE LOVE OF WALES // PART I
Sunday, March 24, 2013
Hallooooo mal wieder!
Dieses Wochenende gibt es gleich zwei Gerichte der britischen Serie! Wo der irische Eintopf allen geschmeckt hat, lässt der walisische Salat zu wünschen übrig.
Mama und ich fanden ihn erst gewöhnungsbedürftig, dann gut. Papa und Brüderchen fanden den Essiggeschmack so scheußlich, dass sie da gar nicht rankonnten. Haha, zum Glück hatten wir für die beiden noch genug Irish Vew von gestern!
Welsh Valad
Zutaten:
3 Stangen Lauch
1 grüne Paprika
½ rote Chilischote
50 ml Olivenöl
30 ml Essig
Zucker
Senf
Pfeffer & Salz
Kümmel
0,5 l Gemüsebrühe
3 Stangen Lauch
1 grüne Paprika
½ rote Chilischote
50 ml Olivenöl
30 ml Essig
Zucker
Senf
Pfeffer & Salz
Kümmel
0,5 l Gemüsebrühe
Die Gemüsebrühe zum
Kochen bringen. Den in breite Ringe geschnittenen Lauch für gute 15-20 Minuten
darin köcheln lassen. Aus kleingeschnittener Paprika, Chili, Öl, Essig, Zucker,
Senf, Salz, Pfeffer, und Kümmel eine Vinaigrette vorbereiten.
Die Gemüsebrühe abgießen und den Lauch mit der Soße lauwarm servieren.
Die Gemüsebrühe abgießen und den Lauch mit der Soße lauwarm servieren.
Ich wünsch euch noch eine
schöne Zeit. Und nach Ostern kriegt ihr von mir sicher auch wieder einiges zu
hören!
Best wishes,
Monja
Monja
Labels: britisch, gemüse, gesund, hauptgerichte, ideen, monja, rezepte, salat, vorspeisen