Spinat-Quiche
Sunday, December 15, 2013
Hallo ihr Lieben,heute möchte ich euch ein Rezept für Spinat-Quiche vorstellen - oder Spinat-Wähe, wie sie in der Schweiz genannt wird.
Spinat-Quiche
Zutaten:
1 Packung Kuchenboden (oder Blätterteig)
600g gefrorener Blattspinat, aufgetaut
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250ml Soja-Cuisine
2-3 EL Wilmersburger Pizzaschmelz
1 TL Maisstärke
Zubereitung:
1. Hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein und brate sie in etwas Öl an. Gib dann den Blattspinat dazu und dünste ihn ebenfalls an, würze dann gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
2. Bestreiche den Kuchenboden mit etwas Öl, damit er sich nicht zu sehr mit der Flüssigkeit des Blattspinats vollsaugt. Gib dann die Blattspinat-Mischung hinein.
3. Vermische Soja-Cuisine, Pizzaschmelz und Maisstärke und würze es ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Giesse diese Mischung dann über den Blattspinat und achte dabei darauf, dass sie gut verteilt ist.
4. Backe nach Packungsanweisung des Kuchenbodens oder bei etwa 200°C bis der Guss und der Teig leicht bräunlich werden.
Ich wünsche euch viel Spass und guten Appetit!
Alles Liebe, Annika
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