For the Love of England // Part I
Sunday, December 16, 2012
Huhu ihr
Lieben,
Da habe ich schon lauter schottische und irische Gerichte
reingestellt, aber doch tatsächlich noch kein “Englisches”. Und da gestern auch
meine Mutter einfach total Lust auf „English Breakfast“ hatte, habe ich gleich
mal die Chance genutzt, davon auch Fotos zu machen.
English Breakfast ist lecker, einfach und…ein gutes Mittagessen. Haha, zum Frühstück brauche ich so etwas nicht.
English Breakfast ist lecker, einfach und…ein gutes Mittagessen. Haha, zum Frühstück brauche ich so etwas nicht.
English Vreakfast
Zutaten:
1 große Zwiebel
Champignons
Kartoffeln
Soja-„Speckersatz“
Weiße Bohnen in Tomatensoße
Pfeffer & Salz
Cayennepfeffer
Tomaten
Toast
Margarine
Veggie-Würstchen
Öl
1 große Zwiebel
Champignons
Kartoffeln
Soja-„Speckersatz“
Weiße Bohnen in Tomatensoße
Pfeffer & Salz
Cayennepfeffer
Tomaten
Toast
Margarine
Veggie-Würstchen
Öl
Die Pilze mit Zwiebeln in einer Pfanne schmoren. Pfeffern
und Salzen.
Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Speckersatz, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer zubereiten.
Tomaten vierteln und in einer Pfanne kurz anbraten. Peffern & Salzen.
Toast erhitzen und mit Margarine beschmieren.
Weiße Bohnen in Tomatensoße köcheln lassen.
Wer mag kann sich auch noch vegane Würstchen dazu machen.
Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Speckersatz, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer zubereiten.
Tomaten vierteln und in einer Pfanne kurz anbraten. Peffern & Salzen.
Toast erhitzen und mit Margarine beschmieren.
Weiße Bohnen in Tomatensoße köcheln lassen.
Wer mag kann sich auch noch vegane Würstchen dazu machen.
Ich esse das sehr gerne. Man hat zwar am Ende einiges an
Abwasch, aber an sich ist das total kinderleicht.
Guten Appetit!
Ganz liebe Grüße,
Monja
Guten Appetit!
Ganz liebe Grüße,
Monja
Labels: britisch, gemüse, gesund, hauptgerichte, kartoffeln, monja, rezepte, tomaten