For the Love of Scotland // Part II
Thursday, November 29, 2012


Hello you,



On the highland when I was a child

l would play with my friends and we were wild
And we all loved the moors, the nature and it's freedom
And we went for ghost hunt in the mist



Tjaaaa, wo ich heute schon dabei war, schottische zu backen, durfte das Mittagessen doch auch gleich Highland-typisch ausfallen! Jaja, diese Briten, die essen irgendwie nicht viel Gemüse. Dafür scheinen sie aber auf Hackfleisch zu stehen. Und auf Butter, Käse und Co. Ohje!
Aber ich hab´s mit ein bisschen Kreativität dann doch recht lecker hinbekommen. Meint zumindest die Family.





Highland Love




Zutaten:
300g Veggie-Hack
eine halbe Stange Porree
ca. 100-150 ml Sojasahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
Pfeffer & Salz
Paprikapulver
Tomatenmark
Spaghetti



Die Spaghetti ganz normal kochen. Das Veggie Hack in Öl anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten garen lassen. Dann den geschnittenen Porree und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Die heißte Gemüsebrühe ebenfalls beigeben und alles gut verrühren. Die Sojasahne dazutun. Alles leicht erhitzen und mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken.
Die Spaghetti darin schwenken und mit Petersilie garnieren.
Statt Nudeln kann man auch Kartoffeln nehmen!


Hach, ich will zurück in die Highlands. Mein Hund war auch ganz verliebt in die Heimat seiner Vorfahren. Wer weiß, vielleicht schaffen wir´s im Sommer da wieder hin!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ganz liebe Grüße,
Monja

Labels: , , , , , ,


Neuere Einträge Ältere Einträge


Wir sind eine Gruppe von jungen Tier-schützerinnen, die euch auf diesem Blog die vegane Ernährungsweise auf eine leckere und abwechslungsreiche Art näherbringen möchten! Erfahre mehr zu uns hier.







Klick hier für den RSS-Feed oder folge uns auf Facebook oder Instagram.