Breakfast in a Jar: Joghurt-Müsli-Mix mit Fruechten
Thursday, September 18, 2014

Hallo ihr Lieben,

heute habe ich eine super leckere Frühstücksidee für euch, inspiriert von Vegan for Fit. Das Rezept ist sehr leicht nach zu kochen und das Müsli gibt einem genug Energie bis zum Mittagessen.

Zutaten:
Veganes Joghurt - Soja, Kokos, neutral oder mit Geschmack
Müsli - fertiges Müsli, Cornflakes, Haferflocken, Amaranth, gepoppter Quinoa, Buchweizen, Granola etc.
Früchte - Bananen, Mangos, Beeren, Aepfel, Birnen, Pfirsiche
Nüsse/Samen - Walnüsse, Pekannüsse, Mandeln, Haselnüsse

Zubereitung:
Schichtet die Zutaten im Glas einfach aufeinander und schon seid ihr fertig.


Ich habe Himbeerjoghurt verwendet.
1. Schicht: Soja Himbeerjoghurt
2. Schicht: Muesli
3. Schicht: Soja Himbeerjoghurt
4. Schicht: Granatapfel
5. Schicht: Soja Himbeerjoghurt
6. Schicht: Granatapfel
7. Schicht: Muesli
8. Schicht: Granatapfel
9. Schicht: Pekannüsse

Das zweite Breakfast in a Jar bestand aus Amaranth, Bananen, Brombeerjoghurt, Mandeln und Chia Samen. Viel Spass!






Ich hoffe, dass ihr mit diesem Müsli gut in den Tag starten könnt!

Alles Liebe,
Stephi

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