Tomaten-Penne
Wednesday, April 30, 2014
Hallo ihr Lieben!Dieses Rezept ist ganz schnell und einfach, schmeckt aber trotzdem sehr gut. Die grossen Tomatenstücke und der Basilikum ergeben einen leckeren, ganz frischen Geschmack.
Tomaten-Penne
Zutaten: (für 2 Personen)
- 120 g Penne
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 1 rote Chili-Schote, in feine Streifen geschnitten
- 250 g Tomaten, in Schnitzen
- 250 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 Prise Zucker
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Petersilie, glatt
- 2 EL Basilikum
Zubereitung:
1. Koche die Penne in Salzwasser und tropfe sie danach ab.
2. Erhitze in einer Pfanne das Öl und dämpfe die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Chili-Schote. Gib dann die Tomaten, den Zucker sowie Salz und Pfeffer dazu und lass alles für etwa fünf Minuten köcheln.
3. Gib nun die Tomaten-Mischung an die Penne. Schneide die Petersilie und den Basilikum grob und gib diese ebenfalls dazu.
Ich wünsche euch ganz guten Appetit!
Alles Liebe,
Annika
Labels: annika, basilikum, chili, hauptgerichte, nudeln, penne, rezepte, tomaten