Feuuueeeer
Sunday, February 24, 2013
Heyho ihr Lieben,
Ich hab dieses Gericht zwar schon mal gemacht,
aber – oh Schreck!-, das war in der Zeit vor diesem Blog! Und das, obwohl das
eeeecht lecker ist! Und…tadatatata…sogar meinem Bruder schmeckt!
Dragonheart´s Fire
Zutaten:
2 Pck. Gnocchi (Normale oder mit Spinat)
2 Pck. Gnocchi (Normale oder mit Spinat)
1,5 Zwiebeln
1 Chilischote (Vorsicht, lieber weniger, wird sehr
scharf!)
1 EL Olivenöl
2 Dosen gehackte Tomaten
2-3 EL Kirschmarmelade
eine Handvoll getrocknete Cranberrys
2 Knoblauchzehen
Rosmarin
Salz + Pfeffer
Schneidet die Zwiebeln in kleine Würfel, die Chili
in feine Scheiben und den Knoblauch pressen. Das Öl erhitzen und dann die
Zwiebel und die Chili-Scheiben darin anschwitzen. Wenn die Zwiebelwürfel glasig
sind, kommen die Tomaten, Knoblauch und die Marmelade dazu. Das Ganze ein wenig
köcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Am Ende noch die Cranberrys dazugeben und alles
zusammen noch ein wenig köcheln lassen.
Dazu schmecken Gnocchi. Oder Nudeln.
Dazu schmecken Gnocchi. Oder Nudeln.
Hat einen wunderbar scharf-fruchtigen Geschmack
und kam bisher bei allen gut an. Nur je nachdem, wie scharf man es haben mag,
sollte man eine viertel, eine halbe oder ganze Chilischote verwenden.
Lieber später mit Pfeffer nachwürzen, als….Feuerspeien zu müssen. Haha.
Und lasst euch von dem Foto nicht abschrecken. Eigentlich sieht das nicht so blutig aus. =D
Lieber später mit Pfeffer nachwürzen, als….Feuerspeien zu müssen. Haha.
Und lasst euch von dem Foto nicht abschrecken. Eigentlich sieht das nicht so blutig aus. =D
Wünsch euch einen gemütlichen Sonntagabend mit ein
paar Schneeflocken.
Liebe Grüße,
Monja
Liebe Grüße,
Monja
Labels: gemüse, gesund, hauptgerichte, monja, rezepte, scharf, tomaten