... und schon geht es los.
Sunday, August 12, 2012
So, meine Lieben,
nicht wundern, wenn ihr hier anfangs mit Rezepten nur so überrollt werdet. Das liegt vor allem daran, dass ich schon seit ein paar Monaten vegan koche und dies immer dokumentiere, aber erst jetzt den Blog betreibe. Damit die ganzen alten Rezepte aber nicht untergehen, werde ich sie in gebündelter Form auf den Blog "schmeißen".
Also, viel Spaß beim Nachkochen! =)
Also, viel Spaß beim Nachkochen! =)
Jackie Chans
Karatenudeln
Zutaten:
Chinanudeln
2 EL Öl
Räuchertofu
1 Karotten
1/2 Zwiebel
Lauch
2 Zehen Knoblauch
Erbsen
2 EL Sojasauce
1 EL Gemüsebrühe
Curry-Pulver
Die Chinanudeln in heißem Wasser 2 Minuten kochen. In einer Pfanne den Räuchertofu im Öl knusprig anbraten, Karotte und Zwiebel dazu und kurz anschwitzen, bis die Zwiebel etwas glasig ist. Restliches Gemüse inkl. Knoblauch dazu, und kurz weiterdünsten. Die Chinanudeln dann kalt abschrecken, zum Gemüse geben. Die Sojasauce und das Curry-Pulver dazugeben, die Nudeln unter Rühren kurz weiterbraten lassen, bis die Sauce sich gut verteilt hat.
Chinanudeln
2 EL Öl
Räuchertofu
1 Karotten
1/2 Zwiebel
Lauch
2 Zehen Knoblauch
Erbsen
2 EL Sojasauce
1 EL Gemüsebrühe
Curry-Pulver
Die Chinanudeln in heißem Wasser 2 Minuten kochen. In einer Pfanne den Räuchertofu im Öl knusprig anbraten, Karotte und Zwiebel dazu und kurz anschwitzen, bis die Zwiebel etwas glasig ist. Restliches Gemüse inkl. Knoblauch dazu, und kurz weiterdünsten. Die Chinanudeln dann kalt abschrecken, zum Gemüse geben. Die Sojasauce und das Curry-Pulver dazugeben, die Nudeln unter Rühren kurz weiterbraten lassen, bis die Sauce sich gut verteilt hat.
Nudeln halt. Die
schmecken meiner Familie immer super.
Viva Mexiko
Zutaten:
Kartoffeln
1 Dose
Kidneybohnen
1 Dose
geschälte Tomaten, mit Saft
Veggie Life
Cevapcicci
1 Zwiebel
0,25 l
kräftige Brühe
2 EL
Sonnenblumenöl
1/2 rote,
grüne, gelbe Paprika
Mais
Oliven
2-5 kleine
Tomaten
Salz &
Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver
Pizzagewürz
Cayennepfeffer
Kartoffeln in
einer Pfanne mit 1-3 EL heißem Öl ca. 15-20 Minuten anschmoren und beiseite
stellen.
Fake-Fleisch 5
- 10 Minuten in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, alles bis auf die
Kartoffeln hinzugeben und kräftig würzen. Ca. 10 Minuten erhitzen.
Alle Zutaten
in einer großen Auflaufform mischen.
Das Ganze für
30 - 45 Minuten bei 200° C in den Backofen geben.
Yumyum!
Viiiiel Gemüse, sehr frisch, knackig, lecker!
Fraser´s Highland Porridge
Haflerflocken, Sojamilch, Agavendicksaft, Haselnüsse und
Apfelstücken im Kochtopf erhitzen und eindicken lassen.
Hatten May, Rinchen et moi uns mal zum Frühstück gemacht.
War sehr und machte pappsatt. Auch wenn es hat wie...Matschepampe aussieht. xD
Ganz liebe Grüße,
Monja
Monja
Labels: bohnen, hauptgerichte, monja, nudeln, porridge, räuchertofu, rezepte