Recuerdos de Madrid
Sunday, October 28, 2012


Huhu ihr Lieben,
Hach, nachdem ich Mays Paellarezept gesehen hatte und insgesamt in letzter Zeit öfters an Spanien denke, wollte ich mich auch mal wieder kulinarisch daran erinnern.Und ja, die konnten schon gut kochen…! 
Recuerdos de Madrid




Zutaten:
Risottoreis
1 Zwiebel
Paprika, rot, grün, gelb
Erbsen
Lauch
Champignons
Bohnen
Tomaten
2 Knoblauchzehen
Curry
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer

Zwiebeln fein würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. Champignons halbieren, Lauchzwiebeln in dicke Ringe schneiden. Zwiebeln in einer großen Pfanne andünsten. Dann das restliche Gemüse einschließlich der Erbsen hinzufügen und unter Wenden weiterdünsten. Den Reis zufügen, kurz anschwitzen und mit Currypulver bestäuben. Mit der Brühe ablöschen, Knoblauch hinzufügen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.





Da wird einem auch in kalten Jahreszeiten wieder warm. Diese Temperaturen hier im Moment waren mein spanischer Winter!





Ganz liebe Grüße,
Monja

Labels: , , , ,


Neuere Einträge Ältere Einträge


Wir sind eine Gruppe von jungen Tier-schützerinnen, die euch auf diesem Blog die vegane Ernährungsweise auf eine leckere und abwechslungsreiche Art näherbringen möchten! Erfahre mehr zu uns hier.







Klick hier für den RSS-Feed oder folge uns auf Facebook oder Instagram.