Recuerdos de Madrid
Sunday, October 28, 2012
Huhu
ihr Lieben,
Hach,
nachdem ich Mays Paellarezept gesehen hatte und insgesamt in letzter Zeit
öfters an Spanien denke, wollte ich mich auch mal wieder kulinarisch daran
erinnern.Und ja, die konnten schon gut kochen…!
Recuerdos de Madrid
Zutaten:
Risottoreis
1 Zwiebel
Paprika, rot, grün, gelb
Erbsen
Lauch
Champignons
Bohnen
Tomaten
2 Knoblauchzehen
Curry
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Risottoreis
1 Zwiebel
Paprika, rot, grün, gelb
Erbsen
Lauch
Champignons
Bohnen
Tomaten
2 Knoblauchzehen
Curry
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Zwiebeln fein würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. Champignons halbieren, Lauchzwiebeln in dicke Ringe schneiden. Zwiebeln in einer großen Pfanne andünsten. Dann das restliche Gemüse einschließlich der Erbsen hinzufügen und unter Wenden weiterdünsten. Den Reis zufügen, kurz anschwitzen und mit Currypulver bestäuben. Mit der Brühe ablöschen, Knoblauch hinzufügen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Da wird einem auch in kalten Jahreszeiten
wieder warm. Diese Temperaturen hier im Moment waren mein spanischer Winter!
Ganz liebe Grüße,
Monja
Monja
Labels: curry, gemüse, hauptgerichte, monja, rezepte