Tomaten-Gurken-Bruschetta
Friday, August 30, 2013
Hallo ihr Lieben!Vor langer Zeit hat Mayleen euch Bruschetta vorgestellt. Ich habe ihr Rezept nun etwas abgewandelt. Bruschetta sind genial als Vorspeise oder für Parties, und sie schmecken wunderbar!
Bruschetta
Zutaten:
Baguette (Oliven-Baguette schmeckt toll!)
Olivenöl
Kirschtomaten
Gurke
Knoblauch
Basilikum
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Schneide das Brot in Scheiben und bestreiche diese mi etwas Olivenöl. Gib sie dann in den Backofen und backe sie bei 200°C bis sie leicht bräunlich sind.
2. Schneide die Tomaten in Scheiben die Gurken in kleine Würfelchen. Hacke Knoblauch und Basilikum und vermische alles. Würze mit Salz und Pfeffer.
3. Gib nun kleine Portionen der Tomatenmischung auf die knusprigen Brotscheiben. Geniesse sie, solange sie noch warm sind!
Bruschetta sind einfach wunderbar! Ich mache sie gerne als schnelles Mittagessen, oder für zwischendurch. Bei der Herstellung des Belags sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt! Na gut, fast keine.
Ich wünsche euch ganz viel Spass und guten Appetit!
Alles Liebe, Annika
Labels: annika, backen, brot, bruschetta, gurke, rezepe, tomaten, vorspeisen