selbstgemachte, vegane Pralinen
Thursday, August 8, 2013
Hallo ihr Lieben,mein Freund hat heute Geburtstag und da wollte ich euch nicht vorenthalten, was ich ihm gemacht hab :)
Okay, ich geb's zu: lecker sieht das in diesem Stadium noch nicht aus. Aber das wird es! Grundlage für die veganen Pralinen sind nämlich zerbröselte Schoko- und Kirschmuffins (ihr könnt aber auch Kuchen machen). Dann schmelzt ihr in einem separaten Töpfchen Nougat und wer mag noch etwas Mandelmus und verrührt das ganze gut. Außerdem könnt ihr euch als Variationen noch Zartbitterschokolade schmelzen und Amaranth, Kirschen und Kokosflocken in kleinen Schälchen bereitstellen.
Jetzt geht die Sauerei los!
Aber ich finde, das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen :-)
Auf dem Foto seht ihr jetzt folgende Variationsmöglichkeiten:
1. Cakepops Schoko: Kuchenteig umhüllt mit Zartbitterschokolade
2. Cakepops Kokos: Kuchenteig umhüllt mit Zartbitterschokolade und Kokosflocken
3. Nougatbällchen in Amaranth gewälzt
4. Nougatbällchen in Kokosflocken gewälzt
5. Nougatbällchen mit Kirschfüllung
Viel Spaß beim Nachmachen! (und hoffentlich habt ihr jemanden, der euch danach die Küche sauber macht ;)
LG
Carina
Labels: cake pops, carina, pralinen, suesses