Schnitzelbude
Sunday, September 23, 2012

Hallo ihr Lieben,


dieses Wochenende gibt es leider nur ein Rezept für euch. Heute wird nämlich nicht Zuhause gekocht.
Dafür war das Essen gestern aber sehr lecker und ging sehr schnell - "Dein Bruder muss in 40 Minuten zum Fußball, schaffst du bis dahin kochen und dass er noch essen kann?".
Natürlich! Sind ja auch nur zwei Töpfe, eine Pfanne und den Backofen, die ich gleichzeitig zu bedienen hab.
Aber es hat geklappt! - und ich hab´s mir selbst ausgedacht. =)



Die Pilzschnitzelbude




Zutaten:

Sojaschnitzel

Gemüsebrühpulver
Wasser
Sonnenblumenöl
Sojacuisine
Sojasauce
Pfeffer
Curry
 Gefriergemüsepackung
 Champignons
 Zwiebel

Das Gemüse salzen und garen. Den Reis kochen. Die Sojaschnitzel im Backofen backen.
Sojacuisine in einen kleinen Topf geben und mit einem Esslöffel Sojasauce würzen. Die Champignons kleinschneiden und mit Zwiebeln und Öl in einer Pfanne dünsten, bis sie die meiste Flüssigkeit verloren haben. Dann zur Soße geben. Nun schmecken wir die Sauce mit Curry, Pfeffer und Gemüsebrühpulver ab. 
Alles zusammen servieren.



Guten Hunger!

Liebe Grüße,
Monja



Labels: , ,


Neuere Einträge Ältere Einträge


Wir sind eine Gruppe von jungen Tier-schützerinnen, die euch auf diesem Blog die vegane Ernährungsweise auf eine leckere und abwechslungsreiche Art näherbringen möchten! Erfahre mehr zu uns hier.







Klick hier für den RSS-Feed oder folge uns auf Facebook oder Instagram.